Свеча памяти. Фото: topspb.tv
  • 13-10-2019 (16:02)

В Саратове прошли похороны девятилетней девочки

update: 13-10-2019 (16:02)

В Саратове больше 100 человек пришли в храм Петра и Павла проститься с девятилетней Лизой Киселевой. Об этом сообщает ТАСС. 

После церемонии прощания девочку похоронили на Сторожевском кладбище за пределами города. На кладбище дежурили полицейские и медики.

Лиза Киселева пропала 9 октября по дороге в школу. В ее поисках участвовали несколько тысяч жителей Саратова. 11 октября тело ребенка со следами насильственной смерти было обнаружено на территории гаражей в Кировском районе города. По подозрению в убийстве ребенка задержали 35-летнего мужчину, сообщает пресс-служба СК РФ. Местные жители собрались на месте обнаружения тела и требовали самосуда над преступником. При столкновении с участниками стихийного митинга саратовские силовики применили газ.

Выяснилось, что у задержанного мужчины есть непогашенная судимость за изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По словам задержанного, несколько месяцев назад он приметил заброшенный гараж, поменял там замок и завладел им. Когда он был там, мимо проходила школьница и спросила, его ли это гараж. Мужчина испугался, что гараж может принадлежать семье девочки, затащил ее внутрь и убил.

По данным СК, записи с камер видеонаблюдения подтверждают слова подозреваемого.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-11-2019 (21:41)

Суд в Евпатории арестовал на семь суток сотрудника белгородского штаба Навального

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...