Пикет в поддержку власти Путина. Фото: Александр Воронин, Каспаров.Кг
  • 14-10-2019 (11:00)

Пензенские нодовцы за два дня собрали две подписи в защиту Путина от "предателей"

update: 14-10-2019 (11:16)

Пензенские активисты "Национально-освободительного движения" (НОД) провели 12 и 13 октября пикеты в центре Пензы, результатом чего были всего две подписи за "проведение референдума по реформе Конституции в интересах русских народов" и предоставление неограниченных полномочий Путину. Об этом корреспонденту Каспаров.Ru сообщили сами активисты.

НОД проводит свои пикеты почти каждые выходные в центре Пензы в любом выбранном им месте, и власти всегда согласовывают подобные мероприятия — в отличие от мероприятий несистемной оппозиции. В основном тематика акций одна — референдум по реформе Конституции РФ и предоставление особых полномочий Путину по борьбе с некой окружающей его "мафией".

По утверждению активистов НОД, движение якобы находит широкую поддержку среди населения Пензы. Они даже похвастались тем,

что сумели уговорить двоих горожан поставить подписи за реформу Конституции и в защиту Путина от неких "преступников и предателей, провокаторов и слуг США, попивших много народной крови".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

На вопрос подошедших к пикету националистов, которых нодовцы почему-то считают "политически близкими", откуда берутся деньги на организацию постоянных акций и выпуск газет, участники пикета ответили, что это пожертвования неких "патриотических сил". Но сообщить координаты этих спонсоров отказались.

Следует отметить, что пензяки действительно любят общаться с активистами НОД, чем последние очень гордятся и постоянно афишируют фотографии в соцсетях. При этом защитники Путина прекрасно осознают, и люди им не единожды говорили это в лицо, что горожане уже давно воспринимают их на уровне городских сумасшедших и разговаривают с ними по поводу защиты Путина от "мафии" лишь для того, чтобы развеять скуку и повеселиться.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (16:37)

Иркутские коммунисты потребовали отставки Путина после увольнения губернатора

  • 14-12-2019 (14:21)

РБК: 60 из 68 российских фильмов 2019 года не окупили госфинансирование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...