Нож — орудие убийства. Фото: kursktv.ru
  • 14-10-2019 (11:37)

Под Петербургом в кафе зарезали диджея за "не ту" музыку

update: 14-10-2019 (13:29)

В расположенном в 30 км от Санкт-Петербурга 27-тысячном Кировске посетитель кафе в воскресенье, 13 октября, убил диджея, после того как тот отказался поменять музыку, написали "Мойка 78" и 47news.

По данным изданий, один из посетителей потребовал сменить музыку, а когда диджей отказался, напал на него и ударил ножом в область сердца. Мужчину отвезли в Шлиссельбургскую больницу, где он спустя некоторое время умер. По данным телеканала, конфликт произошел в кафе "Гызыл Гая" на Ладожской улице.

Один из очевидцев рассказал 78.ru о том, что произошло ночью в кафе. По его словам, когда началась потасовка, в зал выбежал официант с топором, которым разделывают мясо,

и стал истошно кричать: его брату, диджею, кто-то нанес удар ножом, он сделал несколько шагов и упал. Один из присутствующих боевым приёмом выбил топор из рук.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

После этого компания кавказцев, к которой принадлежал напавший (а он сразу скрылся), подошла к соседнему столику, двое ударили молодого человека и выбили у него телефон, на который он снимал происходящее. Досталось и его спутнице — ей пришлось скрыться под стол. В настоящее время в обстоятельствах конфликта, который закончился смертью одного из участников, разбираются сотрудники правоохранительных органов.

РБК отметил, что силовые разборки становятся популярными в Северной столице. В сентябре подросток попал в больницу с ножевым ранением, которое он получил в драке со сверстником. Между 16-летними первокурсниками колледжа произошла ссора, один из ее участников ударил другого ножом в живот. В августе конфликт у кафе "Учкудук" на Васильевском острове закончился стрельбой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (17:57)

В Москве у здания ФСБ проходят пикеты в поддержку политзаключенных

  • 14-12-2019 (16:37)

Иркутские коммунисты потребовали отставки Путина после увольнения губернатора

  • 14-12-2019 (11:02)

При пожаре в наркодиспанере в Тюмени погиб человек, 12 пострадали

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...