Адам Кадыров Фото: Eurosport
  • 23-04-2021 (22:11)

Глава Федерации бокса КБР выразил сомнения в победе сына Кадырова и обещал разобраться

update: 23-04-2021 (22:11)

Глава Федерации бокса Кабардино-Балкарии Нажмудин Бербеков выразил сомнение в том, что тренеры Аслана Биттирова сами приняли решение остановить скандальный бой с 13-летним сыном главы ЧР Рамзана Кадырова Адамом.

Во время поединка с сыном Кадырова судья остановил бой без видимых причин, а секундант Аслана выбросил полотенце, признав его поражение нокаутом. Как полагают многие посмотревшие этот бой, поединок был только в разгаре, соперник Кадырова выражал готовность продолжать бой, а остановка боя вызывает недоумение. Позднее в соцсетях появилась запись с другим детским поединком, который закончился похоже — странной победой Кадырова-младшего.

Нажмудин Бербеков в комментарии для издания "Подъем" выразил уверенность, что тренеры Аслана Биттирова не сами принимали решение признать поражение посреди поединка: "О том, что эти люди туда поехали, я узнал три дня назад, когда весь этот шум поднялся. Я своих спортсменов не вожу на такие мероприятия. Я летал в Москву, занимался этим вопросом в Федерации бокса России. С тренерами Аслана еще не встречался. Тренеры всего лишь козлы отпущения, поверьте, они сами решение не принимали [о выбросе полотенца]. Я с этим разбираюсь".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Адам Кадыров заявил, что готов провести реванш и доказать, что может выиграть честно: "Я хотел присмотреться на первом и втором раунде, а на третьем атаковать, но они остановили. Я не доволен этим. Кто сомневается — делайте ставки, я вам покажу". Сам глава Чечни Рамзан Кадыров назвал претензии к честности боя черным пиаром.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 28-07-2021 (13:54)

Управделами президента потратило почти 700 млн рублей на квартиры в Москве

  • 28-07-2021 (12:15)

Роскомнадзор потребовал от Twitter заблокировать аккаунт Любови Соболь

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...